El Alba, desacertado en La Romareda

domingo 20 de mayo de 2018, 22:06h

Las primeras ocasiones de peligro fueron locales, que en el minuto 11 inauguró el marcador tras un gran disparo cruzado del Papu. El Alba no se vino abajo y tras una jugada de pura energía y coraje, Roman Zozulia devolvía la igualada en el marcador en el minuto 22.

Pero el Real Zaragoza hoy estaba inspirado y más de cara a puerta. Así, Papu ponía el 2-1 en el minuto 27.

Y en el minuto 41 era Zapater el que marcaba para colocar el 3-1 con el que nos íbamos al descanso. Demasiado correctivo para lo visto en el campo. Y es que el Alba se acercó más y remató más, pero con menos eficacia, que su rival.

Siguió teniendo ocasiones nuestro Alba tras la reanudación. Zozulia y sobre todo Bela obligaban al meta zaragozista a lucirse, pero fue el equipo maño el que volvería anotar por medio de Papu, que cerraba su gran tarde con un Hat Trick.

Así acabó el partido, y el Alba que buscará ganar de nuevo en casa ante el Barça B el domingo que viene. Partido para el que necesitará jugar con 12

FICHA TÉCNICA

REAL ZARAGOZA: 1. C. Álvarez; 2. Á. Benito, 5. Verdasca, 24. Mikel, 17. Lasure; 19. Papunashvili (Buff 57’), 16. Eguaras (Ros 64’), 21. Zapater, 26. Guti; 8. Pombo, 9. B. Iglesias

ALBACETE BP: 13. Tomeu N.; 2. Á.Arroyo, 5. M. Gaffoor (Cifuentes 34’), 21. C. Herrero, 4. N. Gorosito, 3. Morillas; 16. J. Erice, 20. C. De La Hoz 8. D. Rodríguez; 24. J. Bela (Acuña 63’) 7.R. Zozulia (Aridane 72’)