Las chicas del Alovera se despiden de La Dehesa con una derrota

domingo 21 de mayo de 2017, 18:55h

El partido de la vigésima novena jornada de liga tuvo lugar este domingo en el polideportivo municipal de La Dehesa de Alovera (Guadalajara) a las 12:30 horas y en el que se vio un partido muy competido por ambas partes y en el que solo al final del mismo, el conjunto gallego del Viaxes Amarelle pudo doblegar a un voluntarioso Alovera en la despedida de esta temporada de La Dehesa.

El partido comenzaba con el equipo de Alovera muy metido en el partido, y al poco de comenzar el mismo, se adelantaba en el marcador por medio de Ana, tras un corte inicial por parte de ella misma, haciendo una pared con Virginia que la habilita para marcar el primero para Alovera, lo que ocasionó que las visitantes cedieran algo de terreno, tras el empuje del equipo local, pero poco a poco se fueron igualando las fuerzas.

Las mejores ocasiones eran del equipo local, pero las visitantes se sacudían bien la presión de las locales, teniendo algunas ocasiones claras de gol, pero e marcador no se movería llegándose al descanso con el 1 - 0, que reflejaba hasta ese momento el electrónico de La Dehesa.

Tras el tiempo de asueto, las visitantes salieron decididas a ir a por el partido, presionando muy arriba al conjunto local, teniendo algunas claras ocasiones de gol que eran repelidas por las locales, llevando unas contras fulgurantes, convirtiéndose en un toma y daca, en donde cualquiera podía marcar, hasta que en una contra, era las de Amarelle quienes empatarían el partido, tras una buena intervención anterior de Elisa, pero que nada pudo hacer para detener esta segunda oportunidad.

Ante sí, se abría un nuevo marco en este partido para ambos conjuntos, pero se vio enseguida que el equipo visitante, con una presión axfisiante sobre las de Alovera, no les dejaban pensar en ningún momento, pero en una contra bien llevada por las locales, se cometía penalty sobre Villarino que Ana enviaba al poste, para desesperación de todos los presentes en La Dehesa, y es a partir de este momento cuando las locales se sacuden la presión, y logran tener las mejores ocasiones de esta segunda mitad, hasta que ya en los minutos finales, de nuevo eran las visitantes las que volverían a tener más la pelota, coincidiendo con el bajón físico de las locales, que en una jugada desgraciada.

A poco más de dos minutos para el final, se adelantaría el conjunto gallego para poner el 1 - 2 que se antojaba muy complicada la remontada, pero en un alarde de garra, las locales salían de cinco, pero en otro error, sentenciaban las gallagas poniendo el 1 - 3, dejando un sabor agridulce tras un buen partido de las locales, pero que no pudiendo sacar nada positivo,se despidieron de esta forma de una temporada complicada en La Dehesa, con una nueva derrota.